跳至主要内容
Beihang University

常见问题

推荐使用哪些浏览器访问北航学堂?
为了您顺利地完成课程学习,建议您将浏览器升级到最新版本。北航学堂支持的浏览器包括:Internet Explorer 9.0及以上版本、Google Chrome 24及以上版本、Mozilla Firefox 21及以上版本、Apple Safari 6.0及以上版本等。

为什么我的课程视频一直处于缓冲状态?
如果您遇到该情况,请将您所在的区域、网络类型(例如北京联通10M宽带)、IP地址、联系方式(QQ或手机)通过邮件反馈给我们,我们会请视频技术客服人员跟你联系,帮您解决问题。

我是北航的学生,我使用北航学堂会产生计费流量吗?
不会。目前北航学堂的服务器位于北航校园网内,因此,访问北航学堂本身不会产生计费流量。此外,如果你学习的是标记为“北京航空航天大学”或者“Beihang University”开设的课程,则这些课程用到的所有资源也均位于北航校园网内(部分课程中有特殊说明的课程除外),也不会产生计费流量。请放心使用!

如果我是一个北航的老师,我想在校内或面向公众使用本平台,我应该如何做?
点击这里取得联系

如果我在另一所大学,我想了解使用此开源平台,我应该与谁取得联系?
点击这里取得联系


360网站安全检测平台